汉川网微信平台

• 你好小丸子
楼主回复
  • 阅读:29957
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

汉川网昨天举办的昇和农庄一日游活动圆满结束啦么么哒
从最开始定的30人规模,最后发展壮大到了昨天的60几个,加上我们的工作人员,足足有70几口人浩浩荡荡的“杀过去了” 汉川网也是蛮拼的

我昨天过足了一把导游和幼儿园园长的瘾赶脚还不错

可是,你的爸比在哪里? 

结伴先去逛逛

两个女汉子

这是在勘查情况吗,或者你们都是粉丝? 

这是个“芍”哈哈哈哈哈 

我知道你只想做个安静钓鱼的美男子 

还有你这个玉米妹妹,太卡哇伊了 

当然,还有最最重要的肉!!!! 

我会告诉你们,加菲猫和汤姆也来到了我们昇和农庄吗? 

还有黑暗料理烤橘子,小编也是醉了

大放毒告一段落,吃饱了也该活动活动了

汉川版“奔跑吧,兄弟姐妹们”噶事!  

你们确定这不是打群架?

反正我是瞬间被秒了,别错,现在抓的就是我 

没错,这第二个被秒的也是我们的队友!!!! 

笑的完全不顾形象,我也 是蛮拼的好吗!! 

走!那里躲了两个带! 

不要拉我衣服!!!!
大的玩完了小的准备噶事!

沃霍 

还有经典的抢凳子,我又是第一把被淘汰了,我又醉了 

当然,还有老少皆宜的杀人游戏,天黑请闭眼!!!  

但是!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
你都如何回忆我,带着笑或是很沉默
  • guest10719664
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没我的特写咧,你们的拷鱼都是我钓的。。。
你好小丸子
你好小丸子: 人太多啊哈哈哈
2014-11-18 10:17:57 回复
guest10719664
guest10719664: 回复 你好小丸子:为了你们能吃上新鲜的拷鱼,人都吹死了,连个背影都没留下,太桑心了。。。
2014-11-18 11:04:52 回复
逆风之鹰
逆风之鹰: 回复 guest10719664:这就是雷锋啊
2014-11-19 13:52:48 回复

• 我在汉川带你飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着好叼的样子,下次有机会也要去玩哈!
汉川网,一网在手,天下我有!

• 乌龟背着蜗牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.......

• 汉川小熊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 幸福征程
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩的很开心
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布