汉川招聘网

• 时光叫我等待他
楼主回复
  • 阅读:7412
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说网络很虚幻,但我仍鼓起勇气带着一颗真诚的心来到这里,只因不想错过任何一个和你相遇的机会,我90年的,身高166,体重51,我这个人性格比较开朗,我不是物质女,更不是拜金女.我只想找个踏踏实实的男友,一起共度一生,我不会在乎你的家庭背景,只在乎你是不是努力了 ,我不在乎你是不是帅哥  眼缘对了就好 ,两个人在一起最重要的 还是沟通,我希望我们在一起会为了我们共同的家努力 。还有我不喜欢男人太墨迹 。也许是我的性格关系 直率点好。如果你是我找的他,我们可以加个扣扣了解下。3126017087
  • 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来个老司机把我带走吧

• 事在人为
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美的爱情
求真勿实

• 狩猎山鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽悠吧
只不过从头再来

• 贞心~玥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不相信
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一顶
  • 天葬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汉川的骗子最多,你这套过时了
  • 今天小雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的真好
什么也不会改变!
  • 意乱情迷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你在鑫尊荣上班吗?
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完美的好女人,,敢紧把她娶回家,,,,
  • 夏天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人90年,身高162,体重54KG,,家里条件还可以父母做点小生意。一个人走过了好几个的春夏秋冬,想要一个人能陪我走一辈
子的,没有放手,没有分离.没有再见.一辈子一起度过的人。一直没有找是因为一直忙自己的工作没有时间去想自己的事情,现在就家里催自己也感
觉到年纪了,找个合适自己的。我不拜金,也不是外协,不需要你多高多帅,但是希望你用心对待。如果你控制欲强,脾气大,态度消极麻烦您绕行
,我不想和你一起活的太累。希望你是一个成熟稳重,体贴善良有事业心的人。年纪在28~38之间的,沉稳的。不相互尊
重者勿扰. . . . . . 扣扣   6.9.4.1.3.8.3.3.4
  • 夏天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人90年,身高162,体重54KG,,家里条件还可以父母做点小生意。一个人走过了好几个的春夏秋冬,想要一个人能陪我走一辈
子的,没有放手,没有分离.没有再见.一辈子一起度过的人。一直没有找是因为一直忙自己的工作没有时间去想自己的事情,现在就家里催自己也感
觉到年纪了,找个合适自己的。我不拜金,也不是外协,不需要你多高多帅,但是希望你用心对待。如果你控制欲强,脾气大,态度消极麻烦您绕行
,我不想和你一起活的太累。希望你是一个成熟稳重,体贴善良有事业心的人。年纪在28~38之间的,沉稳的。不相互尊
重者勿扰. . . . . . 扣扣   6.9.4.1.3.8.3.3.4
  • 声望
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打广告,相亲节目吧,好像,,呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布