• 岁寒松竹梅
楼主回复
  • 阅读:6344
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间过得真快,一晃又是一年"电信日"  如今运营商分为移动、电信、联通等载体,在我理解中,她们以前都是邮电局旗下的国营企业,如今改制重组了,现在尤以移动公司占市场份额最多,近百分之七十,而电信公司也是继承了老局的固定电话及网络,惟有联合通迅没有遗传因素,至今仍然举步为坚~
        各运营商根据各自情况而拼搏着,恨不得抢占每一份市场,不走寻常路,总是走别人的路,臆想让别人走途无路,可见其竞争白热化,生存空间可想而知!纵然如此,他们仍然不会也不想放下身段,去优质服务更多地用户,比如:普通的手机号码可以任意选择,像3个8等优质的号码被人为的剔出来,捏在手里,把属于全体客户的资源,用于赠送或者高价卖给大老板,我说朋友们,假如你们在酒店吃饭,点了一锅鸡汤,人人都没有吃到鸡腿,你们怎么想,人家把鸡腿单独卖了,食客会答应吗?一桌人可以团结,那众人呢,只是用户不团结而已,别人就是利用这番窍门,同理,如优质号码、优质车牌均是同理,都是被霸道的人偷走的"鸡腿"
         话说回来,如今微信、朋友圈刷屏的时代,人们基本上没有语音通话费,微信支付顺走了银行的业务,所以通信部门请不要侵犯客户利益,如果不老老实实,真心真意为人们提供便利与服务,那你们的明天的确堪忧呀!只有改良制度,改善服务才会有出路,阿门,需常念,感谢主赐我食~
  • 翘嘴鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剖析得透彻,顶一个。
贴近百姓生活!

• 翘嘴鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。
贴近百姓生活!

• 翘嘴鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。
贴近百姓生活!

• 岁寒松竹梅
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创  ,谢谢关注v!
爱论坛、爱汉川、爱祖国!
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Hello. And Bye.
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Hello. And Bye.
  • monkey
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个。
  • 乖乖仔~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布