• 归去来兮
楼主回复
论坛管理组论坛管理组
  • 阅读:11331
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经市政府同意,汉川市物价局定于2017年7月底或8月初在市物价局召开汉川市自来水公司供水价格调整听证会。本次听证会设听证会参加人17人,其中:消费者11名(居民6名,工商业3名,行政事业1名,特种行业1名),经营者2名,人大代表1名,政协委员1名,政府部门和社会组织代表2名。另设旁听人员2名,记者1名。

消费者以自愿报名、随机选取方式产生,并现场公证。自愿报名人数达不到规定的,差额部分委托市消费者协会组织推荐。经营者以自愿报名方式产生,需要随机选取的,现场公证。政府部门和社会组织的代表,由市物价局聘请。人大代表、政协委员分别由市人大常委办公室、市政协办公室推荐。旁听人员面向社会按报名先后顺序选取。凡年满18周岁,身体健康,具备完全民事行为能力的人员均可报名。(咨询受理:联系人周昌荣、专线电话0712—8378550

• 岁寒松竹梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好呀。
爱论坛、爱汉川、爱祖国!

• 岁寒松竹梅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水价太低了。

• 翘嘴鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子水费又要漲啦,逢听证必漲。
贴近百姓生活!

• 映雪流芳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汉川水价多少?
说话不中听可句句实话勿喷!
  • Seven
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住城隍,水费一年一交,因为是不定时停水,要上班,一年相当于有9个月家里我是停水的状态,哎
  • Seven
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以水费很贵啊!
  • 天涯咫尺010
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的水费是一年一交,一年280元也没个收费规定,也不管你有没有用水,不过肯定的说,我那房子已经四年没住人了。
  • 岁寒松竹梅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居民用水20吨以内2.1元含污水费。
  • 声望
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
280元,水费,应该有点贵哟,是怎么收的,,,多少钱一立方,呵呵!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布