汉川网微信平台

• 岁寒松竹梅
楼主回复
  • 阅读:3003
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

供电是公益事业,人们日常生活必须品,其依赖性是可以说是一天也离不开了,可以想像供电设施24小时运行,肯定有损坏的时候,那么定期维护那肯定是不可缺少的工作程序~
       如今只要停电一天,必定影响到本城区及周边地区近30万人的生产与生活,以及出行等等,大家终于知道没有电的窘态吧!虽然说供电很重要,但是也不能耍"电老虎"之威,即使因工作需要暂停供电,切不可随意说个停电的时间,届时又不守"信用"的而不停电,事后也不公告下违约原因,因为供电公司说区域停电,就必须按照计划安排停电,出尔反尔,根本没有严肃性,这和狼来了有何区别,今后谁又敢相信你们的工作态度呢,说实在的话我情愿今天没有电,来维护你们的权威!
       近日我接到因供电检修而暂停供水的消息时,连夜心急火燎的赶紧发微信朋友圈、QQ群、手机短信广泛地通知别人蓄水备用、安排好今天的生活,可事实上呢!因你们极不负责任的的通知,搞得许多人恐慌不己,似乎再也不用相信你们了,如果下次不相信你们的话,说不定真的停电了,那时候不方便的还是老百姓!总之,你们的可信度不高,工作责任心不强!
       当晚,急忙储了些水,通知了很多亲朋好友,人家可是对我深信不疑的,哪知我也"失信"了一回,我是非常注意我的言行的,爱惜自己的名誉的,供电呀!你都让我失言几次了,难道你们不为你们的工作安排不周而羞愧吗!即使是下雨,你们前期没有关注天气吗,合理安排时间不是更好吗!最不济还有顺延的日期呢!
      再也不相信你们了……我都要把脸遮住了!愧疚我通知的人群,让你们白忙了!供电公司呀!你们的一个错误的信息,却影响到多少人额外的牵挂,鉴于此,你们怎么看,用户怎么想!无语云云!

• 今天小雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说了算
什么也不会改变!

• 映雪流芳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的好!??????
说话不中听可句句实话勿喷!

• Series
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底还是不知道怎么沟通

• xqxcjm
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
obaeocyqukcsugqquvvvrfnh

火力全开,火爆定制中;

赶紧做段语音来促销吧!!让您生意有声有色,生意更红红火火;

好品质!价格更优惠!助您一臂之力,各类店铺活动宣传,店铺门口叫卖音制作,各类真人商业促销音制作配乐及音频后期制作一条龙服务赶紧联系我们,为您店铺做好宣传吧!!

扫一下吧!现在不用也方便以后要用到啊!

soifrrnjokigzxxxlhjplkkf

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布