汉川招聘网

• 岁寒松竹梅
楼主回复
  • 阅读:12164
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,据新闻媒体报道,我国交规新政实施,改革肯定是好事,是堵住漏洞及完善制度的好举措,当然也有效地控制了黄牛党的违法行为的影响……
      据说,从三月一日开始,驾照扣分与车辆进行捆绑起来,一本驾照可以绑定几辆固定的车,一辆车也绑在几本相对固定的驾驶证,只要是绑定成功能进入系统,就可以进行销分,这样的目的就是不让别人随便拿个证来销分,看来,黄牛贩子的寒冬即将来临。新政实施办法越严,不过这样也好,可以约束大家谨慎驾驶,也避免了熟人之间帮忙销分的无奈尴尬,有时候我时常也想不通,有驾照的人即使不开车,为了区区三五百元钱,毅然悄悄地"卖分"给牟利的不法分子,不仅滋生了地下市场,还影响了个人的征信系统(黑名单) 更有甚者,被卖分后,你也不知道别人用于何种违章处理,说不定还要负法律责任,我认为这是些苕人,呵呵!这几天许多人都赶在新规出台前,处理各种违章问题,我们的协警同志们辛苦啦!

• 翘嘴鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!我们的“协警”同志们辛苦啦!
贴近百姓生活!

• 翘嘴鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确,随着交規制度的不断完善,我们的部分驾驶员在道路上行驶将不再“任性”。
[此贴被翘嘴鱼于2018/2/27 10:17:31编辑过]
贴近百姓生活!

• 映雪流芳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
说话不中听可句句实话勿喷!

• 汉江钓客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尚需完善细则。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布